勞力士Rolex DateJust自動上鏈機械錶

K1 K2 K3 K4 K5 K6

勞力士Rolex DateJust 自動上鏈機械錶

此品為勞力士經典錶款-DateJust,其材質為黃金與不鏽鋼的結合,錶面呈金黃色,錶帶為排鏈節式,附有小窗凸透鏡;整體外形比例優雅,式樣俐落大方,工藝嚴謹,氣質雋永。

錶殼尺寸約 : 4.3 x 3.8 x 1.3 cm

保存狀況如圖。

收購各式古董字畫聯絡我們

++託拍服務++

++買斷服務++

名錶買賣 rolex 勞力士 機械錶 賣勞力士 賣手錶 高級手錶 高級名錶 datejust

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: