塵封五十五年未公開歷史真相密函

p1民國四十五年,當時美國時代周刊謠傳蔣經國派遣密使與中共和談,謠言塵囂日上,在當時的兩岸引起軒然大波。

現在兩岸各地民國文獻保存中,沒有任何文本能證明當時真實情形為何,此封密函可說是能解答一切謎題的終極證據,

當今絕無僅有,蔣經國振書急書對張其昀表明其內幕真相,信中談及美國記者的訪談,與整個事件的來龍去脈,嚴正澄清此事為空穴來風。

 

保存狀況如圖。

收購各式古董字畫聯絡我們

++託拍服務++

++買斷服務++

 

 蔣經國 白色恐怖 密使 購字畫 收購水墨畫 字畫收購 書法收購 畫買賣 書法買賣 水墨畫買賣 水墨畫拍賣 水墨畫收購 字畫拍賣  當代水墨   藝術收藏 收購古畫 賣古畫 古畫真跡 古畫拍賣 賣畫 收藏  中國文物 華夏文物 古董珍藏  山水水墨 山水畫 字畫拍賣 字畫買賣

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: