油畫 美人湖 潘朝森 15F

o1 o2 o3油畫 美人湖 潘朝森 15F

此為油畫作品,畫面中三位裸女或坐或躺,徜徉於藍色湖面上,氛圍沉穩靜謐;鮮明飽滿的藍綠色調繪山水,深邃濃厚的色彩使女子輪廓更為清晰,僅以粉白的膚色、模糊的面孔勾勒出女子,予人廣闊的想像空間。

潘朝森(1938-)
新竹人,受蕭如松提攜,畢業於台北師範學校藝術科。曾獲選「台陽美展」首獎、省教員美展第一名等殊榮。曾代表我國參加巴西聖保羅雙年國際展、法國坎城國際展等國際大展。獲中華民國畫學會「金爵獎」,並擔任中華民國油畫學會理事。

其作品「野宴」於2011年金仕發拍賣,新台幣估價約120000至200000元。

畫心尺寸約: 51.9 x 63.8 cm

保存狀況如圖。

收購各式古董字畫聯絡我們

++託拍服務++

++買斷服務++

 

字畫收購 古畫 潘朝森 油畫 油畫收購 油畫買賣 美人 女人 女 裸女 字畫 字畫買賣 字畫收購  購字畫 收購水墨畫 收購書法 字畫買賣 書法買賣   字畫拍賣 藝術收藏 收購古畫 賣古畫 古畫真跡 古畫拍賣 賣畫 收藏 山水畫 華夏文物 中國文物 古董珍藏 水墨畫 中國水墨畫 古董買賣 字畫買賣 字畫欣賞 字畫賞析 山水畫 水墨畫 名家水墨 賣畫 買賣畫古 董字畫收購漁 古畫  字畫 字畫買賣 字畫收購  購字畫 收購水墨畫 收購書法 字畫買賣 書法買賣   字畫拍賣 藝術收藏 收購古畫 賣古畫 古畫真跡 古畫拍賣 賣畫 收藏 山水畫 華夏文物 中國文物 古董珍藏 水墨畫 中國水墨畫

 

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: