台灣當代 黃檜木上彩 自在觀音 造像賞件 陳錦松 配花梨木座

台灣當代 黃檜木上彩 自在觀音 造像賞件 陳錦松 配花梨木座

此尊形制敦碩,取黃檜木為料,下另配花梨木座,重約64kg。雕觀音束髮高髻,法相慈寧腴美,身著天衣、巾帛披淌,於上滿繪各式圖紋,自在倚石而坐。全觀雕工細巧嚴謹,線面暢順,體態濃纖均稱,上彩更添緻麗美韻。

底座尺寸約: 64kg
不含座尺寸約: 43.8 x 66 x 28.1 cm

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: