老件 銀鎏金 點翠 多寶 龍鳳后冠

寶冠料取金銀質,上鑲多寶點翠,以累絲取雙龍戲珠圖為飾,觀之運藝精巧,細膩典緻,饒富華美古韻。

后冠高尺寸約: 31 cm

(點下圖可放大)

對「老件 銀鎏金 點翠 多寶 龍鳳后冠」的一則回應

Add yours

  1. 我有一尊 巫景豐木雕大師的作品 牛樟木雕 關聖帝君 。要賣……規格(長)0,8台尺(寬)1,2台尺(高)1,6台尺。擺放有18年左右,品相好。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: